神奈川から長崎に移住されて炭焼き職人を始めた方の炭
ものすごいこだわって作ってるんやて。
自分は焼き鳥屋さんに入ると炭を見るな。
ちゃんとしたの使ってる店のは安心出来るし
いい仕事してておいしいんよね
SumiyaKickass
CHARCOALって木炭って意味やったんやね。
なんとも綺麗な炭やねー。。。
シーカヤック濃いでないけど腹減った。
滋賀のカリスマ歯抜けビルダー・汚染地区オススメの鋳物のコンロ
点火
ホルモン屋おばちゃん超オススメ
火が出来るまで待てん。
うまそ
もひとつ焼けん。
髙過ぎるんよなぁ。天板の足を切った方がエエなぁ。
早く食いたい
充電式のブローで風を送る
しかし安物の炭と違い
弾けて熱い思いもせんし、何よりあの臭い匂いが無い。
よう焼ける様なったでアンポンタン!
最近はカルビよりハラミ。。。
ニヤけとんなぁ。
BBQはエエなぁ。。。
高いだけあってうまい。
この炭持ちがエエなー
安いのカスカスですぐアカン様になるもんなぁ。
炭火を眺めながらマッタリ。
こういう時間が至福の時やねー
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