ACEのショベリジに乗ってるオーナーが始めたお店。
友人と行って来た!
寝かせて熟成させた手打ちうどん。
ものすごい手間が掛かるみたいやわ。
オススメのカレーうどん。
スジを長時間煮込んだ本格的なカレー
スパイシーで濃度が高いからよく麺とからむ、、。
こちらぶっかけ
ホンマ麺が特徴やねー。
こっちは試作
チーズ掛けて食うんやね。
うどんも真面目なら
出汁も真面目。
二種類のかつおぶしを使ってる。
おにぎりのお米もおいしかった。
カメ出しの麦焼酎もうまい!
余ったカレーに最後ごはん入れてカレーにして食べたんやけど・・
そうしたら本格カレーになってまたまた激ウマ!!!
熟成うどん 菊太郎
0 件のコメント:
コメントを投稿