2018年9月10日月曜日

熟成うどん 菊太郎   神戸大倉山カレーうどん



ACEのショベリジに乗ってるオーナーが始めたお店。

友人と行って来た!







寝かせて熟成させた手打ちうどん。

ものすごい手間が掛かるみたいやわ。




オススメのカレーうどん。




スジを長時間煮込んだ本格的なカレー

スパイシーで濃度が高いからよく麺とからむ、、。




こちらぶっかけ

ホンマ麺が特徴やねー。




こっちは試作




チーズ掛けて食うんやね。




うどんも真面目なら

出汁も真面目。

二種類のかつおぶしを使ってる。





おにぎりのお米もおいしかった。

カメ出しの麦焼酎もうまい!


余ったカレーに最後ごはん入れてカレーにして食べたんやけど・・

そうしたら本格カレーになってまたまた激ウマ!!!




熟成うどん 菊太郎

兵庫県神戸市兵庫区荒田町3-45-12 藤田ビル 1F


http://r.goope.jp/kikutarou/






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