この間・野菜を送ってくれた生産者の事を書いたんよなぁ。
それから野菜についてのこだわりをじっくり伺ったなぁ。
とても丹精込めて作ってる。
..関心させられっぱなし。
そしたら吉祥寺のイタリア食堂
LA PANCIAさんから生産者の方へ連絡が・・。
こんなblogがお役にたてたのなら嬉しいなぁ。。。
しかし生産者の方の友人のレストラン経営者は・・
バイクを売って測定器を買うという。
危機意識の高い方が苦悩してるのに、、
ボーナスまで出る倒電。。
ベラルーシでは500の機関が毎日30000検体の食品を検査。
(ちなみにベラルーシのGDPは日本の100分の1)、
加えて各学校で持込検査ができる。
普通に市場の一角に検査場があったんやなぁ。。。
市場で並ぶのは全部検査済み。
対する日本は99.9%検査なし。。
こんな無駄なバラ撒き止めたら買えるんちゃうかなぁ。。
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